“十四五”時期(2021年-2025年),是我省全面完成小康社會建設戰略目標向基本實現社會主義現代化邁進承上啟下的關鍵時期??茖W編制并有效實施“十四五”規劃, 對于我省積極適應發展形勢新變化,全面落實高質量發展新要求,推動經濟社會持續健康發展具有重大意義。為廣泛凝聚社會各界智慧,把加強頂層設計和堅持問計于 民統一起來,齊心協力把“十四五”規劃編制好,現開展“我為湖南省‘十四五’規劃建言獻策”活動。誠邀社會各界提供寶貴意見建議,共同掣畫湖南社會主義現代化建設 新藍圖。

一.征集內容 重點圍繞“十四五”時期的發展戰略、中部崛起、創新驅動、對外開放、擴大內需、現代產業體系、制造強省、數字經濟、實體經濟、現代服務業、鄉村振興、新型城鎮化、 區域協調、基礎設施、生態文明、深化改革、文化旅游、教育事業、就業創業、收入分配、社會保障、健康湖南、社會治理、應急救治、災害防治、民主法治、黨的建設等 方面廣泛征集社會各界意見建議。

二.征集期限 即日起至2020年9月30日。

三.參與方式 1、網絡留言:在湖南省人民政府門戶網、湖南省發展和改革委員會門戶網“我為湖南省‘十四五’規劃建言獻策”專欄上直接留言。
2、微信留言:微信搜索公眾號“湖南發改”,關注后點擊“政務信息—規劃建言獻策”專欄直接留言。
3、電子郵件:[email protected]。
4、來信郵寄:長沙市天心區湘府西路8號,湖南省發展和改革委員會發展戰略和規劃處,郵編410004。
除網絡、微信留言外,其余參與方式來稿請注明“我為湖南省‘十四五’規劃建言獻策”字樣,并留下您的姓名、單位、聯系方式。參與者的個人信息和建言內容我們將嚴格保密。

四.聯系方式 聯系人:湖南省發展改革委發展戰略和規劃處 張薇
聯系電話:0731-89990763

留言板

選擇領域

請輸入留言內容(1000字以內)

溫馨提示:

1、文明上網、理性發言,請勿重復發言;

2、請勿提交與“十四五”規劃無關的留言;

3、請勿提交投訴類留言。